ღ↬合作邀約:pieeefg456@gmail.com

目前日期文章:202102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

151328551_1416884208651375_8078863817432775432_n.jpg

分享一個我平常在吃的保健食品—九將軍,會開始吃九將軍是因為我的工作常常需要熬夜加班(責任制工作的悲哀),年輕時熬夜倒還好,但隨著年紀增長,熬夜這件事真的越來越做不來了...往往隔天就會立刻得到現世報!精神非常差,所以不得不開始補充一些護肝品了...

chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_4520.JPG

蜜餞對我來說是承載許多兒時回憶的零嘴,小時後爺爺種橘子,每年11月左右橘子採收時親戚們就會聚在裝滿青黃橘子的倉庫裡一起包橘子,將橘子溫柔包覆等待時間醞釀出橘子的美味與喜氣的橘紅色澤,大家聚在一起當然少不了閒話家常與一點零嘴解饞才不無聊。

記憶中的零嘴最讓我忘不了的是蜜餞那酸甘甜的滋味!

chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

IMG_4218.JPG

開架保養品水潤專科個人覺得稱他為小資女保溼聖品一點也不為過,保濕化妝水400元有找,保濕水凝露稍微貴一點,但也不用500元!!拿來厚敷完全不心疼,而且這個系列真的挺好用的,保溼潤膚非常有感!

文章標籤

chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖片2.png

25歲的女生就像坐著纜車抵達山頂準備開始走下坡...聽起來殘酷,但身體從內到外,不論體力、代謝甚至肌膚膠原蛋白下降,我自己是覺得非常有感!!!(年輕美眉不要不信邪,等你年紀到了就知道!!)對我而言,除了身體狀態變化,心態也漸漸從年輕就是本錢轉變為「要對自己好一點!」

文章標籤

chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()