ღ↬合作邀約:pieeefg456@gmail.com

目前日期文章:202103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4927.JPG

說到洗衣球,比較多人推薦的都是日本品牌洗衣球,但我覺得台灣品牌的洗衣球也很好用啊!怎麼就很少人推薦?!!

洗衣球大多有一個特定的功能,像是抗菌、除臭、潔白之類的,只能選擇其中一個最需要的功能,但橘子工坊的五合一洗衣晶球可以一顆完成潔淨、制菌、亮白、柔軟、除臭五大功效,不用再瓶瓶罐罐加柔軟精、漂白水之類的,也不會一不小心就搞得滿手黏答答。

文章標籤

chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Home+中嘉

隨著時代進步,電視的功能逐漸被手機及平板取代,與其把電視打入冷宮,不如裝上4K智慧機上盒,把電視變成大型的手機吧!

chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖片3.png

東眼山是桃園市內唯一一座國家森林遊樂區,也是小百岳之一,園區內種滿了高大壯麗的柳杉林,仿若溪頭的杉林溪。東眼山因為海拔較高,夏天依舊涼爽,是夏季爬山、避暑、沐浴森林芬多精得絕美步道。

文章標籤

chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

居家服

質感家居服品牌Fantino凡第諾日系可愛的風格很難讓人不喜歡,我自己穿了之後愛上了他的舒適感,有種回不去了的感覺XD但網路上的評價不多,這次就來開箱Fantino|UMORFIL®膠原蛋白紗系列家居服其中偏向春夏款的睡衣,分享我的實穿心得吧!

chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

圖片2.png

我實在太滿意自己最近的肌膚狀態,決定來曬一下我的美肌XD

前陣子因為每天長時間戴口罩,悶出不少痘痘,皮膚狀況超不穩定,一氣之下就把洗面乳都換成溫和、低敏的。我覺得肌膚穩定度跟清潔/保養品有很大的關係,把洗面乳換成PONPON Soft低敏洗顏慕絲後,臉上的泛紅、乾癢狀況減緩許多,這個系列的洗顏慕絲真的非常溫和、保溼,我愛到3種口味都擁有了!!就來分享一下我得使用心得吧!

chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()