01.jpg

我很少使用「沐浴乳」類身體清潔產品,因為許多沐浴乳都強調保濕而添加太多油類等等容易致痘的成分,不過最近終於讓我找到一個溫和、不致痘的沐浴乳Chrisal潔淨沐浴露,我覺得非常好用,來開箱分享一下~

63.jpg

我目前在使用,且覺得好用、不致痘的身體清潔產品只有這兩個,皂類是里仁的油籽皂,沐浴乳類是Chrisal潔淨沐浴露。兩者我會看心情交替使用,但是夏天我比較喜歡用Chrisal,因為它裡面有添加益生菌,可以讓皮膚的好壞菌平衡,比較不容易一流汗就有汗臭味

55.jpg

Chrisal潔淨沐浴露是在一家床寢品牌【LooCa】發現的,很特別吧!

60.jpg

Chrisal是比利時益生菌專家品牌,這個品牌的產品特色是都添加ATCC、efsa食品加工級益生菌,每公克含有1億隻以上益生菌這麼多!益生菌的好處在於能幫助調節肌膚微生物菌落群,增加肌膚抵抗力,肌膚上的好、壞就像是軍隊在爭地盤,當好菌變多,壞菌變少,肌膚問題自然就少了。

73.jpg

我喜歡用沐浴巾搭配Chrisal潔淨沐浴露使用,因為這樣比較方便起泡跟洗背後XD嚴格說起來Chrisal應該是沐浴「露」而非「乳」,呈現淡藍色透明狀,使用起來比沐浴乳更清爽不黏。味道則是肥皂帶一點薄荷的氣味,他的肥皂味有一點重,有些人可能會不喜歡,但我是可以接受,因為好用比較重要。

80.jpg

搭配沐浴巾的用量非常省,大約1元大小的量就夠了。

92.jpg

接著搓搓揉揉,就可以獲得超多綿密細緻的泡泡。

圖片1.png

我比較建議搭配沐浴巾/球使用,因為搓出的泡泡量跟細緻度都有差,用浴巾搓出來的非常細柔。

120.jpg

119.jpg

我其實滿享受用Chrisal洗澡,他的泡沫在肌膚上的感覺很溫柔細緻,可以感覺到他溫和的清潔力,輕輕帶走空氣中的灰塵、髒汙。

131.jpg

Chrisal用起來的感覺是溫和但有一定的清潔力,洗後感覺皮膚很清爽但不會乾癢,也沒有把肌膚表皮水分全帶走那種表皮摸起來乾澀的感覺。另外是我覺得用Chrisal洗完比較不會有汗臭味,非常神奇!

45.jpg

背後超光滑,一點背痘都沒有

14.jpg

Chrisal這瓶潔淨沐浴露,是全身肌膚適用,包括「臉」。也可以用來代替卸妝乳,下面有卸妝力實測。

12.jpg

洗臉的用量大約1粒米大小就夠了(不小心擠太多了)

圖片3.png

13.jpg

手搓出來的泡泡是這種鬆鬆大顆的泡泡。

圖片1.png

我平常的妝容都是簡單的淡妝,通常是底妝+口紅,爾偶畫個眼線,就用我平常會用的化妝品來實測Chrisal的卸妝力囉!我在手上先上一層蘭蔻的零粉感,再塗上唇膏、不防水眼線、難卸的唇釉、黏黏的唇蜜、含量粉的眼影及一般眼影。

03.jpg

將Chrisal搓出泡泡後放在手上,部分的彩妝開始融化了!

圖片2.png

卸第一次時眼影及不防水眼線都能卸除乾淨,但是比較吃色的唇膏跟唇釉都還卸不太掉,唇蜜及底妝感覺也還有點殘留。

卸第二次時底妝及唇蜜都卸乾淨了,唇膏則需要用點力,我是有點用摳的方式才卸掉,唇釉則還有殘色。

119254566_4042565585760616_8994575346584110244_n_4042565582427283.jpg

(擦乾後)

我覺得像Chrisal這麼溫和的清潔產品,有這樣的卸妝力已經不錯了,不過如果習慣化濃妝就不建議直接用這個卸,淡妝比較適合喔!以及唇膏部分還是要用專門的眼唇卸妝液會比較好。

圖片2.png

化淡妝或沒化妝的時後我都直接用Chrisal一瓶洗到底XD

01.jpg

02.jpg

如果你跟我一樣有背痘等肌膚困擾,滿推薦試試Chrisal的,他真的是一款非常溫和、好用的沐浴露。

LooCa官網

LooCa粉絲團

    chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()