IMG_4218.JPG

開架保養品水潤專科個人覺得稱他為小資女保溼聖品一點也不為過,保濕化妝水400元有找,保濕水凝露稍微貴一點,但也不用500元!!拿來厚敷完全不心疼,而且這個系列真的挺好用的,保溼潤膚非常有感!

未命名-1.jpg

我是混和性肌膚,T字部位油、雙頰乾燥,但到了冬天,鼻翼跟眉心反而會乾燥脫屑,臉頰也會乾到出現細紋,但保養品擦多了又很容易出油

後來發現我的皮膚其實很需要保濕,但是必須選擇的保溼品!

IMG_4214.JPG

▲水潤專科-保濕化妝水(滋潤型)$370

這個化妝水有兩個版本—清爽型/滋潤型,包裝上品名後面的羅馬數字Ⅰ代表清爽型/Ⅱ代表滋潤型。

我不太清楚這兩種實際上的差別,但價格是一樣的,在冬天我比較偏好使用滋潤一點的化妝水,因為冬天我臉頰真的很乾!

IMG_4147.JPG

水潤專科主打保濕,裡面有不少厲害的保濕成分:

✓膠原蛋白
雙重玻尿酸
✓蠶絲蛋白保濕精華
✓玄米油
✓蜂蜜
✓無酒精/無香料/無色素

圖片9.png

IMG_4208.JPG

水潤專科化妝水的質地是有一點濃稠度但不到會牽絲的那種,我喜歡這種不會太稠的化妝水,太稠的很容易黏膩難吸收。

圖片5.png

通常卸完妝候我的臉會呈現一種乾繃狀態,急需要用保濕品滋潤肌膚,每次擦上這瓶化妝水我都覺得我的皮膚像乾燥的海綿遇到水,瘋狂吸吸吸吸飽水分,皮膚瞬間就有了潤澤感,超級舒服。

IMG_4218.JPG

▲水潤專科-保濕水凝露$450

我只要前一天擦太滋潤的保養品,隔天就會大出油,脫妝脫到不能看,所以我非常少用乳霜類產品,也很難找到適合的,凍凝狀的保養品才是我的愛。

IMG_4210.JPG

這瓶保濕水凝霜可以讓肌膚的保水度比單擦化妝水更上好幾層樓!!但他又滿清爽的,夏天用應該也很舒服主要成分有下面這些:

✓膠原蛋白
雙重玻尿酸
✓蠶絲蛋白保濕精華
✓玄米油
✓蜂蜜
✓天然刺梨果萃取精華
✓無酒精/無香料/無色素

IMG_4222.JPG

凍凝狀的質地,碰到肌膚就化成水,非常清爽好吸收。

圖片8.png

我覺得水潤專科保濕水凝露就像速效版的保溼面膜,但方便性跟吸收速度都比敷面膜好得多,真的覺得超級方便耶!!!非常喜歡!!!

而且他的保濕力真的很夠,一敷爆水,擦完肌膚就像剛敷完面膜,此外保溼力也滿持久的,隔天肌膚會非常水潤。

圖片2.png

(左邊沒有擦水凝露,右邊有擦水凝露)

這瓶號稱可以24小時常效保濕並且持妝一整天不脫妝,我很不信邪的實際測試了一下

測試下來我覺得水潤專科保溼水凝霜的保濕力跟持久度真的很優秀,他確實可以讓我的妝比較服貼(用肉眼看滿明顯的,可惜照片拍不太出來...),上妝後比較不會顯乾紋跟脫屑,到下午肌膚雖然會出油,但跟底妝融合後會變成奶油肌,不太會有斑駁脫妝的情形。

IMG_4398.JPG

小資女的保溼聖品-水潤專科

水潤專科 保濕系列產品

    chuchunicole 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()